
Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu (Episode 01 – 12) Batch Sub Indo
Diposting oleh Hinime pada 31 Maret 2020 1620
Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu (Bokuhaka) – Anime ini menceritakan beberapa siswa yang tidak memiliki jalan pikiran yang benar. Salah satunya adalah Seri Koyuki hanya mencoba untuk memiliki kehidupan sekolah yang normal. Tetapi sebaliknya karena dia memiliki kebiasaan buruk suka mengomentari perilaku orang lain tanpa sadar. Koyuki malah terjebak dengan seorang temannya yang memiliki sifat aneh luar biasa, Kabuto Hanadori.
Kabuto merupakan teman sekelasnya yang masih terkena penyakit Chuunibyou di usianya yang sudah cukup tua ini. Kabuto menganggap kalau dirinya adalah seorang pengembara yang mencari sebuah kebenaran. Koyuki yang merasa konyol dengan tingkahnya tersebut mencoba menyelesaikan masalah yang selalu ada di sekitar kabuto.
Semakin lama dirinya dekat dengan Kabuto, kehidupan normal masa-masa SMAnya pun semakin terancam. Karena dia selalu terlibat dengan berbagai kejadian di luar nalar yang membuatnya menjadi semakin aneh.
Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu Subtitle Indonesia (Batch)
- 360p Google Drive AceFile Uptobox 463 MB
- 480p Google Drive AceFile Uptobox 777 MB
- 720p Google Drive AceFile Uptobox 1.32 GB
- Link Google Drive limit? Silahkan gunakan Acefile karena Acefile = Google Drive
- File .RAR .ZIP tidak dapat di-ekstrak? Silahkan gunakan ZARCHIVER untuk Android dan WINRAR versi terbaru untuk PC
- Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX PLAYER untuk Android dan VLC MEDIA PLAYER untuk PC
- Link rusak? Silahkan laporkan di komentar